1 : 2017/12/31(日) 09:12:02
6 : 2017/12/31(日) 09:14:18
えぇ…
4 : 2017/12/31(日) 09:13:44
キッモ
フケ寿司やんけ
5 : 2017/12/31(日) 09:14:15
調味料やぞ
7 : 2017/12/31(日) 09:14:30
髪の油が重要なん油のってるねって客に褒められる
8 : 2017/12/31(日) 09:14:45
絶対食いたくねえわ
12 : 2017/12/31(日) 09:15:54
耳の後ろにワサビ仕込んでる説あるからどうも言えんわ
13 : 2017/12/31(日) 09:16:12
髪に酢がついてるだけやで
14 : 2017/12/31(日) 09:16:25
ちょっと布巾触ってるからOKやぞ
16 : 2017/12/31(日) 09:16:34
3ヶ月で寿司握るから自分の癖が残ったままやねん
髪いじってる時点で職人じゃないわ
18 : 2017/12/31(日) 09:16:57
もう許したれ
まあなんJ民に許され無くても特に影響はないか
24 : 2017/12/31(日) 09:18:11
>>18
やめたれw
17 : 2017/12/31(日) 09:16:51
緊張しちゃったんやろ
20 : 2017/12/31(日) 09:17:49
アンチ乙
このほうが味に”コク”が出るんだよなあ
22 : 2017/12/31(日) 09:18:00
やっぱくら寿司のほうが清潔やわ
29 : 2017/12/31(日) 09:20:07
おっさんがチ〇コ握った手で握る寿司よりはかわいい女の子が髪触った手で握る寿司の方が食いたいやろ
32 : 2017/12/31(日) 09:20:28
3ヶ月の修行の成果がこれか…
33 : 2017/12/31(日) 09:20:43
寿司職人に坊主頭が多いのはやっぱりそれなりに理由があるんやなって
51 : 2017/12/31(日) 09:26:33
>>33
ラーメンハゲの理論って正しかったんやね
34 : 2017/12/31(日) 09:20:46
御褒美やん
49 : 2017/12/31(日) 09:25:48
いつも思うけどおっさんが素手で握った寿司よく食えるよな
53 : 2017/12/31(日) 09:27:41
>>49
酢は殺菌作用もあるから手酢をちゃんと使う職人の寿司ならまぁええわ
54 : 2017/12/31(日) 09:28:13
>>49
それ言ったらほとんどの料理おっさんが素手で作ってる
39 : 2017/12/31(日) 09:21:38
隠し味やぞお前らいつも髪の毛食べたい言ってたやないか